Не только детям нравятся такие орешки в сахаре, Взрослые тоже могут побаловать себя, как с чайком,
так и просто, в виде перекуса на прогулке или на работе.
На стакан орехов нужно пол стакана сахара и 50гр воды.
Обжариваем арахис в сковороде (без масла) до полуготовности.
Когда начали потрескивать выливаем в сковородку сахарный сироп. Перемешиваем и ждем,
когда вода почти испарится. Когда из сиропа почти исчезнет вода, перемешивать придется
постоянно, до полного ее исчезновения! У Вас на глазах, орешки начнут
покрываться тонким слоем, кристаллами сахара. Снимаем с огня и пересыпаем в
тару для остывания. Орешки в сахаре – готовы! Самое интересное, орехи не
слипаются. Попробуйте приготовить и Вы.
copyright
- shpeeck © 2012
Любое
копирование, только с ссылкой на мой блог!
Комментариев нет:
Отправить комментарий