Знаю несколько человек, которые хотят попробовать это.. Знаю
двух, которые пробовали и полюбили. Я стал третьим! Жареная селедка – это вещь.
И обилие мелких косточек, и не всем приятный запах во время жарки – не смогут
меня переубедить.
Итак,
есть два варианта жарки - в панировке и без. Я предпочитаю последнее, так как
проще и быстрее. Замороженную селедку режу на куски (можно жарить и целиком, но
я люблю тонкие кусочки), посыпаем солью и кладем, не размораживая, на
сковороду.
Несколько минут на одной стороне, переворачиваем, накрываем
крышкой и доводим до готовности. Жадно едим, с чем попало, можно даже и без
ничего!
P.S. Жареная селедка в панировке на цвет лучше.
copyright
- shpeeck © 2012
Любое
копирование, только с ссылкой на мой блог!
Комментариев нет:
Отправить комментарий