поиск по блогу

суббота, 7 июля 2012 г.

Маринованный лук на все случаи


Пробовал несколько способов маринования лука: с салом, политый уксусом; ошпаренный кипятком; и о самом удачном – дальше…
Лук репчатый нарезать в банку. На 250 граммовый стакан воды берем 60 грамм уксуса, три столовые ложки сахара и пол столовых ложки соли.  Доводим этот рассол до кипения и заливаем банку с луком. Обычно я мариную все на ночь, но маринованный лук готов уже через пару часов! У нас такой лук идет со всем, чем только можно: в салаты, к шашлыку или просто мясу, на бутерброд под сто грамм… Вообще  то, что надо. Дешево и сердито))).

copyright - shpeeck © 2012

Любое копирование, только с ссылкой на мой блог!

Комментариев нет:

Отправить комментарий