поиск по блогу

вторник, 3 июля 2012 г.

Куринные крылышки в микроволновке на гриле

куринные крылья






Китайца любят готовить куриные крылышки, американцы обжаривают крылышки на барбекю, ну а мы чем хуже? Крылья замариновал своим старым, проверенным способом. На пачку (шесть штук) куриных крыльев взял два зубка чеснока, столовую ложку меда, две ложки соевого соуса и чуточку черного перца. Чеснок мелко режем, добавляем все ингредиенты, смешиваем – маринад для крылышек готов! Крылья маринуем от двух часов в тепле или ночь в холодильнике. Для приготовления я использовал микроволновку в комбо режиме (микроволны + верхний гриль). Крылышки положил на гриль-подставку, поближе к нагревательному элементу. Жарил 20 минут на одной стороне и 10 на другой, до подрумянивания. Крылышки гриль получились очень вкусными! Пошаговых фото нет, но вроде и так все понятно. Данное блюдо было успешно поглощено на природе, под запотевшую стопочку))) Все довольны, рекомендую к повторению!!!

copyright - shpeeck © 2012

Любое копирование, только с ссылкой на мой блог!

Комментариев нет:

Отправить комментарий