![]() | ||||
Китайца любят готовить куриные крылышки, американцы
обжаривают крылышки на барбекю, ну а мы чем хуже? Крылья замариновал своим
старым, проверенным способом. На пачку (шесть штук) куриных крыльев взял два
зубка чеснока, столовую ложку меда, две ложки соевого соуса и чуточку черного
перца. Чеснок мелко режем, добавляем все ингредиенты, смешиваем – маринад для
крылышек готов! Крылья маринуем от двух часов в тепле или ночь в холодильнике. Для
приготовления я использовал микроволновку в комбо режиме (микроволны + верхний гриль).
Крылышки положил на гриль-подставку, поближе к нагревательному элементу. Жарил
20 минут на одной стороне и 10 на другой, до подрумянивания. Крылышки гриль
получились очень вкусными! Пошаговых фото нет, но вроде и так все понятно.
Данное блюдо было успешно поглощено на природе, под запотевшую стопочку))) Все
довольны, рекомендую к повторению!!!
copyright - shpeeck © 2012
Любое копирование, только с ссылкой на мой блог!

Комментариев нет:
Отправить комментарий