Нам надо:
1 луковица
2 яйца
4 ст.л. манки
соль
растительное масло для жарки
Готовим:
Нарезаем мелкими кубиками лук (кто не любит вкус лука - перемалывает на мясорубке или комбайне), добавляем все остальные ингредиенты, кроме масла, и замешиваемым фарш. Если жидко - насыпаем больше манки, если наоборот - доливаем водички. Разогреваем масло на сковородке, ложкой набираем "фарш" и обжариваем одну сторону до корочки. Переворачиваем, обжариваем lhee. сторону и котлеты готовы, но... Если после этого их потушить в разбавленной томатной пасте (не забываем насыпать соль и специи), или в сметане (майонезе), то будет еще вкуснее;)! Кому то вкус напоминает куриные котлеты, мне непонятно что, но пойдет. Я в них еще любимых специй насыпал.
Комментариев нет:
Отправить комментарий