В детстве, бабушка часто мне делала мурцовку из томатного
сока, с добавление растительного масла и лука. Туда крошился хлеб и поглощался
с помощью вилки или ложки. Как вариант – сделаем соус из консервированных
помидоров, которые либо надоели, либо просто попались под руку.
Готовится
очень быстро. С консервированных помидор снимаем кожицу, добавляем нарезанный
лук, соль, перец, укроп, хмели-сунели
(можно любую, любимую приправу) и поливаем растительным маслом.
Хорошенько перемешиваем вилкой, или пюррируем блендером.
Гтово! Можно есть с хлебом или подавать как соус к картошке.
copyright
- shpeeck © 2012
Любое
копирование, только с ссылкой на мой блог!
Комментариев нет:
Отправить комментарий